Гостевая ХНС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая ХНС » Форум » Приветствую всех участников в гостевой "Хода ночного солнца"!

Приветствую всех участников в гостевой "Хода ночного солнца"!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь можно обсуждать разные вопросы по Октаве.

0

2

Здравствуйте! Я занимаюсь изотерикой около двадцати лет. Информация, изложенная в книге "Ход ночного Солнца" меня поразила глубиной исследования и энциклопедическими знаниями исследователя. Я пока только начал работать с материалом, изложенным в книге, а уже получил ответы на некоторые вопросы, которые у меня были не достаточно освещены. Молодец! Как только окончу проработку материала обязательно напишу свои отзывы и замечания. С уважением С.П.

0

3

Здравствуйте. Присоединяюсь к предыдущему посту в оценке Вашей работы. Современным людям (мне в частности) очень не хватает целостного, объемного понимания Мира и себя в нем. Алфавит, руны, Таро, И-цзин, октава - интуитивно чувствуется единство, лежащее в основе этих систем, но осознать его достаточно сложно. Спасибо Вам за Ващи труды. Если не затруднит, ответьте пожалуйста, как Вы оцениваете произведения Рене Генона и традиционализм вообще в свете проблематики Вашей работы? И еще. Если есть возможность, напишите пожалуйста список литературы, на Ваш взгляд могущей быть введением или пропедевтикой в тему. Заранее благодарен.
С уважением. Владимир.

0

4

Здравствуйте, уважаемый Б.Сварог!
Спасибо Вам за Вашу очень важную и нужную работу "Откровение мифа в числах. Учение об Октаве и Время.  ХОД   НОЧНОГО   СОЛНЦА."
Однако, к великому сожалению, на этом сайте в Вашей книге потерялась значительная часть графических изображений. Их нет ни в тексте Вашей книги, выложенной в формате htm, ни  в архивах отдельных глав, записанных в формате doc.
Если можно, пожалуйста, пройдитесь по всем текстам, (включая архивы), и восстановите утерянные графические изображения!

С уважением
Леонид

Отредактировано lvleon (2013-07-08 06:32:09)

0

5

Уважаемый Б(орис?) Сварог, благодарю за вашу книгу! Информация, изложенная в ней если и не является ключом к тонкой структуре мироздания, то точно является ключом к представлениям древних об этой структуре.

Тема для вопросов, поэтому хотелось бы узнать немного о вас, как об авторе и о том, из какой области знания вы вышли на учение об октаве.

Также присоединяюсь к просьбам о необходимости поправить форматирование некоторых разделов, в которых поплыла разметка и исчезли изображения. Лучший вариант тут -- сделать экспорт поправленного вордовского документа в pdf-файл (современные офисные пакеты это делать умеют). Из такого пдфа картинки уже не уплывут.

С уважением,
Андрей

Отредактировано Андрей (2020-09-25 09:29:12)

0

Вы здесь » Гостевая ХНС » Форум » Приветствую всех участников в гостевой "Хода ночного солнца"!